.

Остерегайтесь подделок. В кризис многие покупатели стали меньше тратить или значительно сократили свои расходы. И недобросовестные поставщики стали заниматься фальсификацией продукции.

Что бы не упускать свою выгоду, заманивать покупателей приятно низкими ценами недобросовестные поставщики

начали выдавать белье более низкого качества за высококачественное белье. Самое качественное постельное белье выпускается из сатина. Сатин не производят в России. Соответственно это белье закупается за доллары. Поэтому как бы не хотелось производителям и поставщикам порадовать своих клиентов интересной ценой, экономически это не возможно. Можно снизить цену за счет комплектации, вместо 4 наволочек предложить 2. Можно слегка уменьшить размер простыни, постараться оптимизировать крой изделий, что бы снизить закупочную цену. Но все равно, постельное белье из сатина не может стоить 500 рублей. А я уже видела такие предложения!

И как специалист , могу вам сказать что за 500 рублей под видом сатина вы купите комплект из 100% полиэстра. По Гостам в постельном белье не болжно быть больше 20% синтетических волокон. Это просто вредно для вашего здоровья. Поэтому я рекомендую, перед покупкой узнать состав постельного белья. Если состав не указан на упаковке- это плохое постельное белье и я не советую вам его покупать. Вы только зря потратите свои деньги. И в результате можете получить следующее: такое постельное белье может сильно красится, оно скользит, вернее вы будете скользить по нему (кстати многие считают что скользит шелковое постельное белье- это миф, скользит синтетика); тело под таким бельем будет сильно потеть(синтетика плохо пропускает воздух); ну и накопление статического электичества никто не отменял.

Если финансы не позволяют вам купить постельное белье из сатина, поищите постельное белье из российской бязи или поплина. Обе эти ткани производят в России, поэтому они не так дороги. В России есть фабрики , которые работают еще с советских времен и производят эти ткани- Трехгорная мануфактура, Шуйские ситцы, Тейковский хлопчато -бумажный комбинат. 

Ну а если финанасы позволяют, то только сатиновое постельное белье. Поверьте, купив 2-3 таких комплекта вы на многие годы будете обеспечены постельным бельем.

А если хотите побаловать свое тело - то только жаккард. Такой комплект будет радовать вас , каждый раз когда вы будете ложиться в постель.